TOUR DE FRANCIA

Nairo: "No me encuentro bien; no es mi rendimiento habitual"

El corredor del Movistar terminó la contrarreloj en décimo lugar, a 1:10 de Froome, y dice prácticamente adiós a sus opciones de ganar el Tour. Tour de Francia Etapa 9 en directo

LIONEL BONAVENTUREAFP

Tour en directo etapa 19

Nairo Quintana terminó en décimo lugar la contrarreloj de hoy y perdió un minuto y diez segundos con respecto a Chris Froome. El colombiano llegó a meta resignado, prácticamente dice adiós a sus opciones de ganar el Tour: "Ahora toca pensar en el podio. La victoria está muy difícil; Froome está intratable".

El corredor del Movistar no se acaba de encontrar cómodo encima de la bicicleta. "No es normal este rendimiento en mí. No sé lo que me pasa, creo que es una alergia. Esperemos que con la lluvia que viene me pueda encontrar mejor", dijo.

Nairo, tras concluir la etapa de hoy, está situado en la cuarta posición de la clasificación general a 4:37 de Froome. Por delante, antes de llegar a París, quedan dos etapas alpinas en la que el ciclista colombiano espera ganar alguna victoria.