Jackson Rodríguez gana la segunda etapa

CIclismo | Vuelta a México

Rodríguez encabezó el pelotón de ciclistas que cruzó la meta de esta etapa que fue establecida en un parque de la ciudad de Puebla, situada a 125 kilómetros al este de la capital mexicana.

El venezolano Jackson Rodríguez ganó hoy la segunda etapa de la Vuelta a México con recorrido de 195 kilómetros entre Huajapan de León y Puebla, y alcanzó la segunda plaza de la clasificación que lidera el mexicano Juan Pablo Magallanes.

El venezolano ahora es segundo en la clasificación general con un tiempo de siete horas, 47 minutos y 26 segundos, 58 más que el mexicano Juan Pablo Magallanes, líder de la competición desde la primera etapa.

La tercera fracción tendrá una distancia de 157 kilómetros entre las ciudades de Puebla y La Malinche, en el estado de Tlaxcala.