Chivas vs Dorados (2 - 1): Resumen, resultado y goles

El Rebaño Sagrado tiene la liguilla al alcance de la mano; Dorados, ya desahuciados, quieren despedirse con decoro de la Primera División.

México DFActualizado a
CRISTIAN DE MARCHENAMEXSPORT

Veracruz vs Chivas en directo

CHIVAS 2 -1 DORADOS

Finalmente Chivas se llevó el partido por la mínima y a pesar del gol al final del partido, que no fue suficiente.

Gracias por seguir el partido a través de AS. ¡Nos vemos en la próxima jornada!

SEGUNDO TIEMPO

90'+3 | ¡FIN DEL PARTIDO! Las Chivas doblegaron 2-1 a Dorados y confirmaron su clasificación a la liguilla del fútbol mexicano. Al Gran Pez le queda un partido en la Primera División.

90'+1 | Tres minutos de tiempo agregado.

90 ' | ¡MICHEL! El arquero del Gran Pez evita el tercer tanto del Rebaño, al tapar con los pies un disparo con el borde interno del pie derecho de Brizuela.

88' | ¡GOOOOOOOOL de Dorados! Golazo de Caraglio. Disparo, como con un guante, con la pierna izquierda, que se metió en el ángulo de Cota.

79' | ¡Hay polémica en la cancha! Cota arrolla a Chará pero el árbitro deja pasar la jugada sin sancionarla.

76' | Modificación en Chivas: Zaldívar deja su lugar a Michael Pérez.

77' | Disparo franco de Orbelín; Michel se queda con la pelota. El Rebaño ronda el tercero y el Gran Pez no existe sobre el terreno de juego.

66' | También hubo cambio en la visita sinaloense; salió González y entró Rojas.

65' | Matías Almeyda empieza a mover sus fichas. Bravo sustituye a Hernández.

60' | Tarjeta amarilla para Raúl López.

56' | Cambio en Dorados. Sale Corona y entra Martín.

55' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Chivas! El 'Gullit' hace efectivo el penalti y estira la ventaja a favor del Rebaño.

53' | ¡Penal para las Chivas! Wilson Tiago sujeta a Brizuela al borde del área y el árbitro marca la falta.

45' | ¡En juego la segunda mitad en el Estadio Chivas! ¿Podrá remontar el Gran Pez?

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Final del primer tiempo! Con golazo de Cisneros, las Chivas vencen 1-0 a Dorados. Al momento, el Rebaño es equipo de liguilla.

40' | Tarjeta amarilla para Corona, quien se barrió por atrás al 'Gullit' Peña.

38' | El ritmo del partido ha caído. El Gran Pez no se acerca y las Chivas han cometido varias faltas.

28' | Amonestación para 'El Gullit' Peña por simular una falta de Michel que podría haber sido marcada como penalti.

26' | ¡Ceeeerca Chivas! 'El Gullit' no puede conectar de lleno y balón dentro del área y se salvan los Dorados.

23' | Segundo disparo de Morelo y Cota vuelve a detener. Los sinaloenses quieren reaccionar.

19' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Chivas! ¡Golazo de Cisneros! Diagonal desde la derecha y disparo con efecto desde el vértice del área. Así abrieron el marcador las Chivas.

7' | Caraglio hace un disparo pero Cota lo contiene. La primera del partido es para Dorados.

1' | ¡Inicia el partido en el Estadio Chivas!

ALINEACIONES

XI Chivas: Cota; López, Marín, Salcedo, Hernández; Salcido, Orbelín, Brizuela, Cisneros, Peña; y Zaldívar

XI Dorados:  Michel, González, Meza, Arreola, Pinto; Salas, Tiago, Chará, Corona; Morelo y Caraglio

PREVIA DEL CHIVAS VS DORADOS

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Chivas y Dorados, en vivo y online hoy domingo 01 de mayo de 2016, correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2016 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado tiene el pase a la liguilla en bandeja de plata. De ganar, amarraría el boleto para los cuartos de final, ya que llegaría 25 puntos y el peor lugar en el que quedaría sería el octavo.

Los Dorados, descendidos desde hace dos semanas, solo buscan despedirse dignamente de la Primera División. La victoria le garantizaría evitar el último sitio de la tabla general. Es el único objetivo para un equipo que parece haber reaccionado tarde.

¿Quién será el ganador: Chivas o Dorados? ¡Hagan sus apuestas!