CICLISMO | ALGARVE

Castroviejo ganó a Tony Martin el duelo de campeones

El campeón europeo de contrarreloj arrebató el triunfo al cuatro veces campeón mundial en esta disciplina. Primoz Roglic, nuevo líder de la general.

0
Volta ao Ciclismo

Jonathan Castroviejo ganó el duelo de campeones contra el crono a Tony Martin. El ciclista vizcaíno hizo valer su poderío en la segunda mitad del recorrido para acabar imponiéndose por tan solo cuatro segundos al corredor alemán, este año en la filas del Katusha.

El campeón europeo venció al mundial. Sagres fue testigo y Castroviejo muestra su serie candidatura a dominar las cronos en este 2017El irlandés Daniel Martin (Quick Step), que partía de amarillo tras lograr la victoria en la segunda etapa, no pudo retener el liderato que fue parar a Primoz Roglic. La Vuelta al Algarve continuará este sábado con la disputa de su cuarta y penúltima etapa, de 203,4 kilómetros entre Almodôvar y Tavira.