CICLISMO / BMC

Scotson redondea el doblete en Australia para el BMC

El corredor de 22 años logró su primer triunfo en su primera carrera como profesional: oro en fondo en el Nacional australiano. En la crono ganó su compañero Dennis.

0
BMC-TAG Heuer

Miles Scotson logró su primer triunfo en su primera carrera como profesional: medalla de oro en la prueba de fondo del Nacional australiano. El joven corredor de 22 años debutaba en este 2017, y no pudo hacerlo mejor: redondeó un doblete de quilates para el BMC-TAG Heuer, ya que en la crono ganó su compañero Rohan Dennis. Scotson lanzó un durísimo ataque en solitario a falta de 1,5 kilómetros para el final, que no obtuvo respuesta por parte de nadie en el grupo. Simon Gerrans (Orica) batió al sprint por la plata a Nathan Haas (Dimension Data). "Se trata de un sueño hecho realidad", aseguró el ganador. "No esperaba andar tan fuerte en las subidas durante las 18 vueltas al circuito, pero me noté como uno de los más en forma y me la jugué. Salió todo perfecto y me siento muy feliz de portar este maillot durante 2017".