JAPAN CUP

Villella estrena su palmarés y Óscar Pujol se clasifica quinto

El italiano del Cannondale, de 25 años, se impuso en solitario en la Copa de Japón. Hubo tres españoles en el top-10: Pujol (5º), Prades (7º) y Megías (8º).

0
@Japancup_ofc

Davide Villella (Cannondale), de 25 años,l logró su primera profesional en la Copa de Japón, que dominó en solitario. El italiano aventajó en seis segundos al danés Christopher Juul Jensen (Orica) y en 14 segundos a un cuarteto de ciclistas que encabezó el australiano Robert Power (Orica). Ahí viajaba el español Óscar Pujol (Ukyo), que terminó quinto.

Otros dos españoles se colaron entre los diez primeros en esta prueba de ‘fuera de categoría’: Benjamín Prades (Ukyo), que fue séptimo a 17 segundos, y Javier Megías (Novo Nordiski), que entró octavo a 43”.