CICLISMO | VUELTA A TURQUÍA

Niemiec gana la primera etapa y Barbero se rompe la clavícula

El polaco venció tras escaparse en los últimos 40 km. El español del Caja Rural-Seguros RGA se vio involucrado en una montonera en la primera parte de la carrera.

0
Tour of Turkey/Brian Hodes

El polaco Przemyslaw Niemiec (Lampre Merida) ganó la primera etapa de la Vuelta a Turquía después de recorrer en solitario los 40 últimos kilómetros de 129 km alrededor de Estambul. El español Carlos Barbero se fracturó una clavícula.

Primera etapa y general

.1. P. Niemiec (POL- Lampre) 4h55:05

.2. J. Gonçalves (POR-Caja Rural)  a 11

.3. Marco Zanotti (ITA-Parkhotel) a 16

.4. Marco Finetto (ITA-Unieurop Wilier) m.t.

.5. Matteo Malucelli (ITA-Unieuro Wilier) m.t.

10. Pello Bilbao (ESP-Caja Rural) m.t.

Los ssprinters, que confiaban en disputarse esta victoria, hubieron de conformarse con luchar por el segundo puesto, que fue para el portugués José Gonçalves, del equipo español Caja Rural-Seguros RGA

Barbero (Caja Rural-Seguros RGA) se vio involucrado en una montonera en los primeros kilómetros provocó su caída . Fue trasladado a un hospital para corroborar una fractura de clavícula, ha informado el Caja Rural en su página web.

El corredor volverá a España con la mayor brevedad posible para determinar si es necesaria una intervención quirúrgica, ha señalado el equipo navarro.