VUELTA PAÍS VASCO - 5 ETAPA

Así fue la 5ª etapa: triunfo de Rosa y liderato para Henao

Consulta el minuto a minuto de la 5ª etapa del País Vasco 2016, en la que Diego Rosa venció tras una escapada de 102 km y Sergio Henao se puso líder.

0
Vuelta al País Vasco 2016 en directo online: Orio - Arrate 08/04/2016

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la retransmisión de la 5ª etapa de la Vuelta al País Vasco 2016, en la que Diego Rosa se llevó su segundo triunfo como profesional en Arrate después de culminar una escapada de 102 km. Sergio Henao, nuevo líder, y Contador sacaron dos segundos a Pinot y Purito, y los cuatro se jugarán la general en la crono de este sábado: 16,5 km en Eibar.

Previa etapa 5 Vuelta País Vasco

En la quinta etapa de la Vuelta los puertos de montaña que deberán afrontar los corredores son Itziar, Calvario, Karabieta, Kanpanzar, Asensio, Ixua, San Miguel y Usartza. Se terminará junto al Santuario de Arrate, histórica meta del ciclismo vasco.