TOUR DOWN UNDER | 5ª ETAPA

Porte se impone en la etapa reina del Tour Down Under

El ciclista australiano se llevó la victoria en la etapa reina de montaña de la carrera por tercer año consecutivo. Rafa Valls y Rubén Fernández finalizaron en quinto y sexto lugar.

0
DAN PELED EFE

El ciclista australiano Richie Porte (BMC) se ha impuesto este sábado en la quinta etapa del Tour Down Under, de 151,5 kilómetros entre McLarenVale y Willunga Hill (Australia), para quedarse a solo nueve segundos del líder de la prueba, su compatriota Simons Gerrans (Orica GreenEdge), virtual ganador.

6. RUBÉN FERNANDEZ (Movistar) 28.

Por tercer año consecutivo, Porte se llevó la victoria en la etapa reina de montaña de la carrera y se quedó a solo nueve segundos en la general de alcanzar a Gerrans, que se coronará campeón en la sexta y última etapa, de 90 kilómetros y que se disputará este domingo.

Por su parte, los españoles Rafa Valls (Lotto) y Rubén Fernández (Movistar) concluyeron en quinto y sexto lugar en la etapa, a 17 segundos del ganador, lo que les aúpa a la octava y la sexta posición de la general, respectivamente.