VUELTA A ESPAÑA | ETAPA 12

Valverde: "Estamos metidos en carrera; 1:50 no es nada"

El corredor murciano ya se encuentra "mucho mejor y más cómodo" que en los días anteriores, en los que estaba mermado en un brazo

0
DANI SANCHEZ DIARIO AS

El corredor español del Movistar Alejandro Valverde ha remarcado al finalizar la etapa de este jueves de la Vuelta en Lleida que sigue "metido en carrera", a pesar de no haber llegado el miércoles en Andorra con los mejores a la meta y haberse quedado en la clasificación a 1:52 del líder Fabio Aru.

"El de ayer fue un día muy duro, pero seguimos en carrera. 1:50 no es nada ... Bueno, no es nada o es mucho", ha comentado Valverde sobre su situación clasificatoria.

El corredor murciano, además, ya se encuentra "mucho mejor y más cómodo" que en los días anteriores, en los que estaba mermado en un brazo como consecuencia de una caída, de cara "a la montaña que viene ahora".