JUEGOS EUROPEOS DE BAKÚ

Plata en tiro con arco y bronce para Luis León en contrarreloj

El corredor del Astana se situó primero en meta, pero fue superado por Kiriyienka y Clement . El tiro con arco logró la plata. Van 13 medallas.

0

La plata del equipo masculino de tiro con arco recurvo 70 metros (Antonio Fernández, Miguel Alvarino y Juan Ignacio Rodríguez) y el bronce de Luis León Sánchez en la contrarreloj elevaron a 13 la cuenta de medallas de España en los Juegos Europeos de Bakú.

El ciclista murciano del Astana invirtió 1h:01:08 en los 51 km en una prueba que se adjudicó el bielorruso Vasil Kiriyienka (59:36) secundado por el holandés Stef Clement (1h:00:46). Jesús Herrada fue noveno. La prueba en línea, el domingo.

En waterpolo femenino (júniors), las chicas se metieron en la final tras derrotar a Grecia por 9-6.

La pareja Alberto Fernández-Fátima Gálvez logró el cuarto puesto en equipo mixto de tiro.