CICLISMO - VUELTA A TURQUÍA

Cavendish se llevó el primer sprint y el maillot de líder

El británico del equipo Etixx Quick Step consigue su 7ª victoria de la temporada en una etapa de 127 kilómetros con salida y llegada en Alanya .

0
Cavendish se llevó el primer sprint y el maillot de líder
tim de waele

El británico Mark Cavendish, del equipo Etixx Quick Step, es el primer líder de la Vuelta a Turquia al imponerse, al sprínt en la etapa inaugural, con salida y llegada en la ciudad de Alanya y un recorrido de 127 kilómetros.

Con este triunfo, Cavendish suma ya siete en la presente temporada. Comenzó en la carrera argentina de San Luis, luego ganó la general y dos etapas en Dubai, la clásica de Almería, la Kuurne-Bruselas-Kuurne y la primera etapa de Turquia.

Este lunes se disputará la segunda etapa, también con salida y llegada en Alanya, de 182 kilómetros.

Clasificación de la 1ª etapa y de la general: 1. Mark Cavendish (GBr-Etixx Quick-Step), 3h 17:58; 2. Caleb Ewan (Aus-Orica GreenEdge), m.t; 3. Nicola Ruffoni (Ita-Bardiani CSF), m.t; 4. Sacha Modolo (Ita-Lampre Mérida), m.t; 5. Theo Bos (Hol-MTN Qhubeka), m.t; 6. Michal Kolár (Svq-Tinkoff Saxo), m.t; 7. Daniele Ratto (Ita-UnitedHealthcare), m.t; 8. André Greipel (Ale-Lotto Soudal), m.t; 9. Brenton Jones (Aus-Drapac), m.t; 10. Jakub Mareczko (Ita-Southeast), m.t.