ESTRELLA DE BESSÉGES

Tony Gallopin se estrena en 2015 en el repecho de Laudun

El francés del Lotto, que fue líder y ganó una etapa en el Tour 2014, logró la victoria en la cuarta jornada de la Estrella de Bességes. Theuns sigue líder.

0
AFP

El francés Tony Gallopin (Lotto) se impuso en la cuarta etapa de la prueba francesa Estrella de Bességes consiguiendo así su primer triunfo de la temporada, y el belga Edward Theuns (Topsport) conserva la camiseta de líder.

.6. Pim Ligthart (HOL-Lotto Soudal)

.7. Baptiste Planckaert (BEL-Roubaix Lille)

.8. Armindo Fonseca (FRA-Bretagne SEchE)

23. Pello Bilbao (ESP-Caja Rural) a 00:34

Una jornada entre las ciudades de L'Ardoise y Laudun, de 150 kilómetros en la que los corredores del equipo Lotto marcaron la pauta en los kilómetros finales, echando abajo una escapada en la que se encontraba uno de los favoritos para el triunfo, el francés Thomas Voeckler.

En la subida a la localidad de Laudun, en el repecho final de 300 metros, Gallopin marcó el ritmo y tras él el resto de los candidatos al podio entre los que se encontraba el líder Edward Theuns que fue tercero en la línea de meta.

Este domingo se disputará la quinta y última etapa, una contrarreloj individual de 11,9 kilómetros en un circuito urbano de la localidad de Ales.