CICLISMO | VUELTA A AUSTRIA

Sergent gana en la quinta etapa; Kennaugh sigue líder

El neozelandés logró la victoria en la quinta etapa en la que el británico Kennaugh conservó por quinto día consecutivo, la camiseta amarilla de líder.

EFE

Jesse Sergent se impuso en el tramo de 146,4 kilómetros entre las localidades Matrei/Osttirol y St. Johann/Alpendorf al francés Yohan Bagot (Trek) y al austríaco Patrick Konrad, quienes llegaron en segunda y tercera posición a 49 y 57 segundos, respectivamente.

.10. Thomas Degand (BEL-Wanty) m.t

Javier Moreno (Movistar) fue el español mejor ubicado en la prueba, al finalizar en la sexta posición, mientras el colombiano Dayer Quintana, su compañero de equipo, llegó en la posición número 15, a un minuto y dos segundos del ganador de la etapa y subió un puesto en la clasificación general.